市人社局举办廉洁文化专题讲座

为贯彻落实廉洁文化建设相关要求,进一步引导全局党员干部、公职人员筑牢廉洁“防火墙”,近日,市人社局邀请市级机关纪监工委书记王运军作廉洁文化专题辅导讲座。市人社局党组成员、副局长史洪松主持讲座,局各党总支、党支部书记、纪律委员,局机关处室处长、直属单位班子成员,35岁以下科级青年干部聆听了讲座。
  


   王运军从严的主基调的内涵要义、“三不”一体推进总体情况认知、廉洁从政方面的情况介绍、依法履职增强拒腐防变能力等方面进行了深刻的阐述,指出在日常工作中要严实法纪和道德约束、增强拒腐防变能力。
   市人社局将以此次专题辅导为契机,将廉洁文化活动月活动与党建引领“转作风、提效能、树形象”活动、全市优化营商环境专项行动、社会保险基金安全警示教育月等工作统筹谋划,统筹资源、密切配合、强化联动,形成推动廉洁文化建设的强大合力,丰富廉洁文化活动的内容和形式,切实擦亮“清风人社·廉惠民生”廉洁文化品牌。