市税务局与乌鲁木齐市天山区税务局举行抗疫物资捐赠暨交流方案签约仪式

近日,市税务局与乌鲁木齐市天山区税务局视频联线,举行抗疫物资捐赠暨《连云港市税务局与乌鲁木齐市天山区税务局2022-2023年深化交流工作方案》签订仪式。
  


   会上,双方代表分别介绍了各自税务局的基本情况,市税务局党委委员、纪检组长王中明代表连云港市税务局捐赠抗疫物资一批。天山区税务局党委书记、局长卢江华代表全体干部接收抗疫物资,并表达诚挚的谢意。
  


   王中明表示,团结是中华民族战胜一切风险挑战的重要法宝,连云港市税务人始终关心新疆同胞,希望捐赠抗疫物资能为奋战在抗疫一线的工作人员提供支持和帮助,助力辖区的疫情防控工作,并对工作在疫情防控一线的乌鲁木齐市挂职干部王永晔和基层干部进行慰问。希望王永晔同志在增进两地税务部门交流交融、共担“治疆”“治税”双重责任中作出的积极贡献。
   乌鲁木齐天山区税务局党委书记、局长卢江华感谢连云港市税务局在这个特殊时期的热心帮助和诚挚关怀,在疫情期间伸出援手陪伴天山区税务局共同渡过难关,肯定了王永晔同志的工作成绩。最后诚邀连云港市税务干部来大美新疆交流学习,共促进步。
  


   为贯彻好党的治疆方略,落实好全国税务系统对口支援新疆税务工作要求,在本次连线会议上,连云港市税务局与天山区税务局签订了《连云港市税务局与乌鲁木齐市天山区税务局2022-2023年深化交流工作方案》,进一步健全两局各条线各版块深入交流机制,推动两局各项工作互学互鉴、共同提升。